Japan Travel Translator
FAQ
Japan Travel Translator Domande frequenti
L’app invia le mie conversazioni all’operatore?
No. Il rilascio iniziale usa i percorsi vocali e di traduzione sul dispositivo di Apple quando supportati. Conversazioni e contenuti OCR non vengono inviati al server dell’operatore. Il server è limitato alla configurazione pubblica, allo stato delle ricompense e ai limiti, alla verifica lato server delle ricompense pubblicitarie e ai controlli operativi senza contenuti personali.
L’app salva foto o testo OCR?
Non viene effettuato alcun salvataggio automatico. Un’immagine della fotocamera o di PhotosPicker viene usata durante la sessione OCR. La condivisione inizia solo dopo aver toccato Share e il materiale temporaneo viene eliminato alla fine della procedura di condivisione.
Posso usarla senza connessione Internet?
Le funzioni sul dispositivo dipendono dal dispositivo, dall’OS e dalle risorse linguistiche scaricate. L’app mostra istruzioni di preparazione o un’alternativa quando una risorsa non è disponibile. Il rilascio iniziale non offre un servizio di traduzione online esterno.
Come funziona la pubblicità con ricompensa?
Le pubblicità con ricompensa sono facoltative e avviate esplicitamente dalla schermata Reward. Non sono personalizzate, sono soggette al consenso e alla configurazione del server e potrebbero non essere disponibili. I crediti di traduzione con ricompensa non hanno valore in denaro.
Come rimuovo la pubblicità o ripristino un acquisto?
Remove Ads è un acquisto Apple StoreKit non consumabile. Usare Restore purchases (ripristina acquisti) in Settings per un acquisto idoneo. Apple gestisce fatturazione e rimborsi.
È adatta a emergenze o decisioni mediche?
No. Traduzione e OCR possono contenere errori e l’app non è un servizio di emergenza o medico. Confermare le informazioni importanti con professionisti o autorità pubbliche.
Come elimino i dati?
Usare Delete app data in Settings per eliminare la cronologia locale, i crediti bonus attivi, lo stato della ricompensa memorizzato nella cache e l’attuale identificatore pseudonimo dell’installazione. Lo stato del server modificabile viene eliminato automaticamente; offline l’app completa prima la cancellazione locale e poi ritenta la richiesta al server. I record minimi contro la frode e la ripetizione di transazioni possono restare fino a 90 giorni. Gli acquisti gestiti da Apple non vengono eliminati. Non inviare l’identificatore dell’installazione via e-mail.